Receitas da Pra. Cris Santana


“A mulher sábia faz do seu lar um paraíso mas mulher tola,
sozinha, estraga a vida de sua família”, PV 14.1 BV

 Quadrados de coco e maçã

Ingredientes:
  • 4 xícaras (chá) de maça descascada e cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 pacote (100g) de coco ralado extra branco (DuCoco)

Modo de Preparo:

Em uma tigela funda, misture bem todos os ingredientes e não bata.
Despeje a massa em uma forma retangular de 30 x 21 cm untada.
Asse em forno médio por cerca de 40 minutos ou até que a superfície esteja ligeiramente dourada. Deixe esfriar na forma e corte em quadrados. Retire da assadeira com uma espátula, com cuidado para não quebrar. Sirva em temperatura ambiente.

Rendimento: 8 porções